Loading

Privacidad y Seguridad

Para utilizar todos los servicios ofrecidos por CODESOLT en el SITIO CODESOLT, los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. CODESOLT respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro sitio y página “online”, participa de alguna manera en el SITIO CODESOLT. Usted podrá solicitar a CODESOLT el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y/o archivada con motivo de sus previos accesos al SITIO CODESOLT enviando un correo al correo que se especifica al final de este documento.


Política de Privacidad

Aviso de privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Tu privacidad es importante para CODESOLT, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales contenidos en el Contrato y/o en el Nombramiento que celebraste con CODESOLT, así como todos aquellos que se generan por tu negocio con nosotros, están bajo la protección de esa Ley. Responsable de la protección de tus Datos Personales CODESOLT (CODESOLT) con domicilio en México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de tus datos personales.


Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Tus datos personales que están en posesión de CODESOLT, tales como: Nombre y Correo Electrónico y/o cualquier otro concerniente a tu persona son tratados y utilizados por CODESOLT conforme a la fracción IV, del Artículo 10 de dicha Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivados del Contrato que CODESOLT tiene celebrado contigo o con los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros; el uso o tratamiento de tus datos personales conforme a este párrafo, lo hace CODESOLT directamente y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero.


Divulgación a Terceros

Asimismo te informamos, que en cumplimiento de las obligaciones que CODESOLT tiene de entregar tu pedido en tu domicilio y por el derecho que CODESOLT tiene a que le pagues el importe de dicho pedido, CODESOLT comparte con ciertas empresas de transportación y/o agencias de cobranza y/o instituciones bancarias, tus datos personales.


Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

CODESOLT y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero, en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por CODESOLT o por cualquier tercero que CODESOLT pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.


Consentimiento tácito del Artículo Octavo de la Ley.

Para el caso de que tú desees manifestar tu oposición para que tus datos personales reciban un tratamiento diferente al establecido en la Fracción IV del Artículo 10, debes enviar tu negativa por escrito, en idioma español al correo electrónico que se especifica al final de este documento.


Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)

Adicionalmente tu puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica a la línea de Servicio a la Representante CODESOLT número 01800 006 400 pero siempre confirmando tu solicitud mediante escrito que deberás enviar al correo electrónico que se especifica al final de este documento, proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre, correo electrónico y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales).


Actualización o cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente, que te haremos llegar también en tu correo electrónico, así mismo estará disponible para consulta en los dominios de CODESOLT: www.codesolt.com


Atentamente,
CODESOLT
Fecha de última actualización 08 de Enero de 2016.

* * *


CODESOLT no recolectará o archivará información alguna relativa a su persona (sea nombre, domicilio, número de teléfono o e-mail) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por usted. Recolectaremos información desde el SITIO CODESOLT de varias maneras. Si usted decidiera registrarse online, le solicitaremos los siguientes datos: nombre completo, e e-mai. Estos datos personales serán archivados en nuestra base de datos. Una vez que haya completado la información correspondiente, usted estará en condiciones de recibir correos electrónicos del SITIO CODESOLT sobre noticias, promociónes, eventos, conferencias o cualquier información que CODESOLT considere pertinente. Utilizaremos su e-mail para enviarle actualizaciones y novedades de productos CODESOLT, ofertas y otros aspectos de interés. Si usted ya completó y envió sus datos a CODESOLT y desea eliminarlos, puede hacerlo enviando un correo al correo especificado al final de este documento y procederemos a eliminar los datos del menor de nuestros registros.


b) Cesión de Información a Terceros

Cuando sea necesario compartir su información con agentes o proveedores que prestan servicios para CODESOLT, sus datos personales (nombre, e e-mail y otra información) no serán transmitidos ni cedidos sin su previo consentimiento. El uso de sus datos personales por parte de nuestros agentes y proveedores estará limitado exclusivamente a la finalidad de que puedan entregar los servicios de CODESOLT a nuestros clientes.


c) Menores

CODESOLT no desea obtener datos personales (tales como nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de e-mail y otra información) de menores de 18 años de edad. Si los padres o tutores de un menor de edad que hubiera proporcionado sus datos a CODESOLT desearán eliminarlos, deberá contactarse con nosotros al número al correo especificado al final de este documento y procederemos a eliminar los datos del menor de nuestros registros.


d) Cookies

Cuando usted accesa al SITIO CODESOLT, puede que CODESOLT guarde cierta información en la forma de “Cookies” o archivos similares que son automáticamente bajados a su computadora. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, ajustar un sitio o una publicidad a sus intereses y preferencias actuales. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. No son programas que puedan ser utilizados para dañar archivos y no es posible obtener de ellas sus datos personales. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco duro, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador de Internet o ingrese a la sección “ayuda” para aprender a utilizar estas funciones.


e) Links a otros sitios

En CODESOLT no podemos asegurar la protección de los datos personales que usted provee a sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de links desde y al SITIO CODESOLT, dado que dichos sitios de terceros, son propiedad de terceros y operados en forma independiente. Estos sitios de terceros, tienen sus propias políticas de privacidad de datos, pero exceden al control de CODESOLT. Toda información que usted proporcione a sitios de terceras personas, estará regulada por sus propias políticas de seguridad, en caso de que existan. CODESOLT no se hace responsable bajo ningún aspecto por las prácticas, acciones o políticas provenientes de sitios de terceros, ni tampoco será responsable por el contenido o políticas de privacidad de dichos sitios.


f) Medidas de seguridad

Si se registró con nosotros, su información está protegida por el servidor bajo el que corre el SITIO CODESOLT y la base de datos que aloja la información del SITIO CODESOLT. Sin embargo, ninguna transferencia de información a través de Internet será ciento por ciento segura. Si bien tomamos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted transmite a CODESOLT, por lo que la transmisión se efectúa a su propio riesgo. Al momento de recibir su transmisión de datos, hacemos todos los esfuerzos necesarios para asegurar la seguridad en nuestros sistemas. Sin embargo, usted será responsable de mantener el secreto de su nombre de usuario, contraseña y/o cualquier otra información de su Cuenta personal.


III.- RESTRICCIONES DE USO. PROPIEDAD INTELECTUAL

El SITIO CODESOLT es propiedad de CODESOLT, y operados por esta o estas. Los contenidos y toda la información del SITIO CODESOLT (textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, contenidos, videos, etc.), así como los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al usuario acceder y usar su Cuenta, están amparados por los derechos de propiedad intelectual reglamentados por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos Mexicanos. Excepto que se exprese lo contrario en el presente, el material contenido en el SITIO CODESOLT no puede ser copiado, reproducido, distribuido, comercializado, modificado, mutilado, publicado, cargado, desplegado, enviado o transmitido de manera alguna. Sin embargo, usted puede descargar material para su propio uso personal, no comercial, siempre que usted acuerde someterse a cualquier aviso de protección de derechos u otras restricciones contenidas en el material incluido en el SITIO CODESOLT o al que se accede a través del SITIO CODESOLT, e incluye derechos de autor, avisos o restricciones sobre derechos de propiedad intelectual o marca en cualquiera de esos materiales que usted descargue del SITIO CODESOLT.

El SITIO CODESOLT puede contener información cuya propiedad intelectual es de terceros, para lo cual se deberá aplicar las mismas restricciones aquí contenidas. Usted no puede utilizar el material descargado del sitio para propósitos comerciales, aunque sí podrá utilizar dicho material para uso exclusivamente personal y sin que en ningún caso el usuario adquiera derecho alguno sobre los mismos.

La modificación, reproducción, distribución, comercialización o transformación de los materiales o el uso de los materiales para cualquier otro propósito que exceda el uso exclusivamente personal, constituye una violación del derecho de propiedad intelectual de CODESOLT y otros derechos de propiedad.

Se deja constancia que toda información o recomendación proporcionada en el SITIO CODESOLT tiene la función de orientar y asistir a quien lo visita y es brindada de buena fe por CODESOLT. Sin embargo, CODESOLT no asume responsabilidad por la utilización, aplicación y/o procesamiento que los usuarios pudieran darle a dicha información ni otorga garantía sobre la exactitud de sus contenidos. Por tal motivo, CODESOLT no se responsabiliza por cualquier decisión o medida que usted pudiese adoptar basándose en la información contenida en el SITIO CODESOLT, ni por los perjuicios que se deriven de ella. La utilización de dicha información es de riesgo exclusivo del usuario. La información incluida en el SITIO CODESOLT podrá actualizarse y/o modificarse periódicamente, por lo tanto la misma no debe interpretarse como definitiva.

El SITIO CODESOLT contiene varias marcas registradas o en trámite de registro o de las cuales CODESOLT es propietaria y/o licenciataria autorizada en México y posiblemente en otros países del mundo. "CODESOLT" y las otras marcas, nombres comerciales, marcas de servicios y diseños de CODESOLT que aparecen en el SITIO CODESOLT son marcas registradas de CODESOLT. El uso de cualquiera de esas marcas registradas o cualquier otro contenido del SITIO CODESOLT, excepto disposición expresa en estos Términos y Condiciones de Uso, está estrictamente prohibida. El acceso y uso del SITIO CODESOLT no podrá interpretarse como el otorgamiento de una licencia de uso (expresa o tácita) de dichas marcas.

Todos los materiales contenidos en este sitio son obras protegidas por la ley de la materia aplicable al momento de su visita y por lo tanto, el usuario se obliga a respetar los términos y condiciones establecidos en este sitio así como lo establecido en las leyes y reglamentos aplicables y por lo tanto, las obras no podrán ser distribuidas, copiadas, reproducidas, mutiladas, imitadas, comercializadas, explotadas, insertadas en otros sitios o documentos y empleadas en general, sin autorización previa y por escrito del representante legal de CODESOLT.

CODESOLT se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos o infractores por parte de terceros de las marcas y denominaciones comerciales detallados en el párrafo anterior.


Nombres de Dominios

CODESOLT es la única y exclusiva titular de los siguientes nombres de dominio (y sus subdominios):


www.codesolt.com

El usuario no deberá hacer mal uso de los mismos y/o registrar nombres de dominio similares que pudieran causar confusión con el público en general, tanto en México como en cualquier lugar del mundo.


IV.- PÚBLICO A QUIEN EL SITIO CODESOLT ESTÁ DIRIGIDO

A menos que se especifique lo contrario, los materiales del SITIO CODESOLT, se presentan con el único propósito de promover servicios disponibles en México, el acceso a información referente a productos y/o servicios destinados al mercado Mexicano, siendo dicha información ilustrativa y/o referencial no pudiéndose considerar en ningún caso como oferta al público ni como información cierta, objetiva, ni veraz, detallada, eficaz ni suficiente. En todos los casos el visitante no es considerado consumidor, ni el contenido del SITIO CODESOLT generará derechos u obligaciones de índole alguna para el usuario.

Se advierte que CODESOLT no vende ni ofrece productos a través del SITIO CODESOLT a los visitantes ni al público en general, sino que menciona y facilita información que deberá corroborarse y acordarse con quien se contrate en definitiva para adquirir dicho producto. Si usted requiere ser contactado por un representante de CODESOLT, envíe un correo al correo especificado al final de este documento.

Sin perjuicio de que CODESOLT intente incluir información precisa y actualizada en el SITIO CODESOLT, esta no garantiza que dicha información sea absolutamente veraz, actualizada ni que esté libre de errores o imprecisiones. CODESOLT no será responsable por ningún error u omisión en el SITIO CODESOLT. Todos los datos deben ser corroborados por el visitante o usuario que acceda a su contenido, ante las Representantes correspondientes o en los centros de atención al cliente.

CODESOLT controla y opera el SITIO CODESOLT, desde sus oficinas ubicadas en la Ciudad de México, Distrito Federal, sin embargo, el domicilio del sitio puede cambiar de cuando en cuando y sin previo aviso y sin que por esto, estos Términos y Condiciones cambien.

CODESOLT no garantiza que los materiales contenidos en el SITIO CODESOLT sean adecuados o estén disponibles para su uso en otros lugares. Las personas que elijan acceder al SITIO CODESOLT desde otros lugares, lo estarán haciendo por su propia iniciativa y son responsables de cumplir con las disposiciones locales, en tanto y en cuanto dichas disposiciones locales fueran aplicables.


VI.- RESTRICCIÓN DE RESPONSABILIDADES. ALCANCE DE LA INFORMACIÓN

El SITIO CODESOLT se brinda "como está" sin garantías de algún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo, pero sin carácter taxativo, garantías implícitas de título, comerciabilidad y adecuación para un propósito particular. CODESOLT no brinda representación alguna o garantía respecto de la precisión, veracidad, confiabilidad, oportunidad o integridad de las informaciones, opiniones y de ningún material que se encuentre en el SITIO CODESOLT o sea accesible a través del mismo.

Todo uso de dicho material será a su exclusivo riesgo. El usuario es el único responsable de la evaluación y compra de los productos y servicios ofrecidos en el SITIO CODESOLT a través de los medios de compra disponibles. CODESOLT no será responsable de ninguna decisión que el usuario tome luego de su visita al SITIO CODESOLT. La información contenida en el SITIO CODESOLT no implica ningún tipo de opinión sobre la seguridad o calidad de los distintos tipos de servicios y/o productos ofrecidos por el mismo. Las opiniones, análisis y/o información contenidas en el SITIO CODESOLT, serán provistas a los usuarios con el único fin de colaborar con los mismos a tomar sus propias decisiones.

CODESOLT no garantiza que el SITIO CODESOLT se encuentre disponible de manera continua o ininterrumpida o sin errores, sin enlaces defectuosos, inexactitudes o errores tipográficos, ni tampoco garantiza que los defectos serán corregidos o que el SITIO CODESOLT o los servidores que los hacen disponibles, estén libres de virus u otros componentes perjudiciales.

CODESOLT no asume responsabilidad alguna por las actividades o conducta de los usuarios, ni respecto de las operaciones comerciales derivadas del uso del SITIO CODESOLT. El uso que el usuario haga del SITIO CODESOLT no podrá ser interpretado como un contrato de mandato, agencia o sociedad o que de algún modo, genere algún tipo de relación entre el visitante y CODESOLT. Nada en este SITIO CODESOLT debe ser considerado como un patrocinio o garantía en relación con un usuario o terceros, ya sea en relación con sus sitios web, productos, servicios o de cualquier modo.


VII.- LINKS (ACCESOS) A/DESDE OTROS SITIOS

El SITIO CODESOLT puede incluir vínculos con sitios Web externos que no pertenecen a CODESOLT y de los cuales ésta no se responsabiliza. CODESOLT no está afiliada o asociada con los patrocinadores o productores de ningún sitio de terceros que tengan link con el SITIO CODESOLT. Explícitamente deslindamos toda responsabilidad por la precisión, contenido o disponibilidad de información encontrada en sitios que tienen link con el SITIO CODESOLT desde los sitios de terceros. No podemos garantizar que usted se encontrará satisfecho con alguno de los productos o servicios que adquiera de un sitio de terceros que tiene link con el SITIO CODESOLT, ya que estos sitios de terceros son propiedad de comerciantes y/o prestadores de servicios independientes y son operados por ellos. No avalamos ninguna de las mercaderías, ni tampoco hemos tomado medida alguna para confirmar la precisión o confiabilidad de ninguna de la información contenida en dichos sitios de terceros incluyendo los servicios prestados por ellos. No garantizamos la seguridad de información alguna (incluyendo, sin limitaciones la información personal) que un tercero pudiera solicitarle que proporcione.


VIII.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ninguna circunstancia CODESOLT será responsable por cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daño o perjuicio, lucro cesante, o daños resultantes de la pérdida de datos o interrupción de negocios) resultantes del acceso a, o la imposibilidad de usar o acceder al contenido del SITIO CODESOLT y/o a cualquier documento o información. CODESOLT en ningún caso será responsable por daños incidentales, especiales o consecuenciales que surgieran del uso o la imposibilidad de uso del sitio, aun cuando CODESOLT o un representante legal de CODESOLT haya sido notificado de la posibilidad de dichos daños. En ningún caso la responsabilidad total de CODESOLT hacia usted por todos los daños, pérdidas y causas de acción (ya sea por contrato, daños y perjuicios o de otro modo) excederá la suma pagada por usted, si corresponde, por utilizar o acceder al SITIO CODESOLT.


IX.- INDEMNIZACIÓN

Usted indemnizará y dejará en paz y salvo a CODESOLT y sus subsidiarias, afiliados, directores, funcionarios, agentes, contratistas u otros socios, y empleados, de reclamos o demandas, incluyendo honorarios razonables de abogados, realizados por cualquier tercero debido a, o que surgieran de material o información que usted presente, envíe o transmita a través de un medio interactivo, el uso que usted haga del SITIO CODESOLT, su conexión con el SITIO CODESOLT, su falta de cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso o la violación de los derechos de CODESOLT o de terceros por parte de usted.


X- VARIOS / MISCELÁNEOS

Estos Términos y Condiciones de Uso se regirán por las leyes de México, Distrito Federal, renunciando el usuario a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle y por lo tanto se somete a la jurisdicción de los juzgados domiciliados en la Ciudad de México, D.F. Si cualquiera de las disposiciones de estos términos fuese no aplicable, ilegítima, nula o por cualquier razón imposible de hacer o cumplir, entonces dicha disposición se considerará nula con respecto a estos términos y no afectará la validez y vigencia de las restantes disposiciones.


XI.- ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Por el sólo hecho de utilizar o acceder al SITIO CODESOLT, usted acepta estos Términos y Condiciones Generales de Uso. Si no las acepta, le rogamos que no utilice o acceda al SITIO CODESOLT. CODESOLT se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones Generales de Uso. El acceso o uso continuado que usted efectúe del SITIO CODESOLT con posterioridad a los cambios introducidos implicará su total aceptación a dichas modificaciones, por lo que le recomendamos que relea estos Términos y Condiciones Generales de Uso, cada vez que ingrese al SITIO CODESOLT.


Comunicaciones:

Para cualquier duda y para ponerse en contacto con CODESOLT, hágalo al correo electrónico:

contacto@codesolt.com

CODESOLT. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©